Em jogo movimentado, Bahia e Cruzeiro ficam no empate e mantém sequência sem vitórias

Bahia e Cruzeiro ofereceram um confronto de muita ofensividade e ímpeto pela vitória. Com um 2 a 2 movimentado na Fonte Nova, os dois times alternaram bons momentos e ambos tiveram a chance de sair com a vitória. O empate, no entanto, deixou as duas equipes em situação complicada. Sem vencer há seis jogos, o Bahia permaneceu em 15°, com nove pontos.
Já a Raposa, sem vencer há quatro rodadas, perdeu posições e caiu para décimo, com 14 pontos. Virada cruzeirense O duelo entre Bahia e Cruzeiro começou equilibrado na Fonte Nova. Com os dois times buscando tomar a iniciativa ofensiva do confronto, a partida ficou aberta e dinâmica. O resultado foi 45 minutos de muitas oportunidades e gols dos dois lados.
Embalado pela sua torcida, o Bahia largou na frente. Aos 19, Thaciano deu uma caneta em Neto Moura e encontrou grande passe para Ryan. O lateral dominou e ajeitou para Kayke, que fez um salseiro dentro da área cruzeirense e mandou um chute cruzado para estufar as redes.
O Cruzeiro não deixou barato e continuou de forma ofensiva também. Nas primeiras investidas da Raposa, Marcos Felipe esteve no caminho e evitou o empate. Apesar da boa atuação do goleiro, o gol mineiro chegou aos 29 minutos.
Gilberto recebeu dentro da área e rolou de letra para Bruno Rodrigues. O camisa nove teve frieza para cortar o marcador na frente da baliza e apenas tirar do alcance do arqueiro baiano. Empolgado com a reação, os visitantes seguiram no ataque e foram recompensados antes do intervalo.
Aos 45, Lucas Oliveira lançou e a defesa do Bahia ficou indecisa na hora de cortar. Wesley não bobeou e ficou com a bola. Na frente do goleiro, o atacante fez o drible e mandou na meta vazia. Empate do Tricolor A etapa final deu o tom de como seria o restante da partida. Intenso, o Cruzeiro voltou do vestiário animado e quase aumentou o placar.
Em busca da lei do ex, Gilberto tentou encobrir Marcos Felipe e mandou por cima do gol. Apesar do bom início cruzeirense, o Bahia foi crescendo dentro da partida até alcançar o empate. Aos 20, Cauly cobrou escanteio, Kanu desviou de cabeça e Rafael Cabral espalmou. No rebote, Arthur Sales surgiu livre e empurrou nas redes. O Tricolor seguiu atacando forte depois de buscar o empate e quase foi recompensado.
Em finalização de Cicinho, a virada do Bahia parou no travessão do Cruzeiro. Sem aproveitar o melhor momento, o Bahia sofreu nos minutos finais. O Cruzeiro se lançou ao ataque e flertou com a vantagem no placar em duas oportunidades. Na primeira, Henrique Dourado cabeceou no travessão de Marcos Felipe. Em seguida, o atacante acertou a pontaria e mandou nas redes, mas o VAR entrou em ação, marcou impedimento milimétrico e confirmou o empate no placar.