Yago Pikachu brilha e Fortaleza vence Coritiba fora de casa

Coritiba e Fortaleza se enfrentaram na noite deste domingo no Couto Pereira e os visitantes levaram a melhor. Após resistir no primeiro tempo, os cearenses foram letais na segunda etapa e conseguiram uma grande vitória fora de casa: 3 a 0 sobre o Coxa Branca.

Com o resultado, o Fortaleza segue invicto na competição após estrear com empate na rodada passada. O Coritiba amarga a sua segunda derrota e permanece sem nenhum ponto conquistado no Brasileirão 2023 até o momento. Vaias foram ouvidas no Couto Pereira ao final da partida.

Primeira etapa equilibrada Os 45 minutos iniciais de futebol no Paraná foram disputados e com as duas equipes buscando dominar o jogo a sua forma. O Coritiba tentava ter mais posse de bola para encontrar Alef Manga, enquanto o Fortaleza tentava equilibrar as ações com jogadas em velocidade pelos lados do campo. A primeira boa finalização foi do próprio Alef Manga, mas Fernando Miguel fez boa defesa.

O goleiro do Fortaleza ainda precisou trabalhar mais uma vez no primeiro tempo. Bruno Gomes testou o reflexo de Fernando Miguel em finalização aos 35 minutos. O Fortaleza tinha muitas dificuldades para transformar sua posse em jogadas perigosas e os times foram para o vestiário com o placar em branco.

Yago Pikachu se destaca Já o segundo tempo foi cruel com os donos da casa. Logo aos cinco minutos o Fortaleza já pulou na frente do placar. Após cobrança de escanteio, Gabriel fez boa defesa e Bruno Pacheco mostrou oportunismo para fazer o primeiro na pequena área.

O tempo foi passando e as muitas alterações das duas equipes pouco mudaram o cenário da partida. Os espaços começaram a ser cada vez maiores para o Fortaleza e Yago Pikachu se mostrou o cara certo para aproveitar: aos 37, finalizou com muita precisão no ângulo de Gabriel para fazer o segundo. Poucos minutos depois recebeu com muito espaço na área e acertou mais um belo chute. 3 a 0 Fortaleza.