Napoli vence Atalanta e amplia vantagem na liderança da Serie A

O Napoli reencontrou a vitória no Campeonato Italiano. Jogando em casa, a equipe bateu a Atalanta por 2 a 0 com gols de Kvaratskhelia e Rrahmani, ambos marcados no segundo tempo. Melhor na partida, o Napoli se recuperou da derrota na última rodada e somou mais três pontos. Agora o Napoli tem incríveis 18 pontos de vantagem na liderança da Serie A, aproveitando a derrota da Inter.
A Atalanta fica em sexto lugar, com 42 pontos somados e sem vencer há quatro partidas. Napoli pressiona, mas empate persiste O Napoli, jogando em casa, tomou a iniciativa da partida. Apostando nas jogadas pelas laterais, a equipe da casa tentou criar perigo para a Atalanta. Politano, por duas vezes e Kvaratskhelia fizeram o goleiro Musso trabalhar.
A equipe mandante terminou o primeiro tempo com mais de 60% de posse de bola, quase majoritariamente no campo de ataque, mas não conseguiu abrir o placar na primeira etapa. A Atalanta dançava conforme a música. Sem conseguir reter a posse de bola, a Dea buscava sair em contra-ataque, apostando nas transições, mas no primeiro tempo, não conseguiu boas chances.
A equipe terminou sem conseguir acertar nenhuma finalização no alvo e, na maior parte do tempo, estava travada na marcação adversária. Napoli deslancha e vence mais uma A pressão napolitana continuou no início da segunda etapa. Logo aos quatro minutos, Osimhen tentou de bicicleta e parou no goleiro Musso. A Atalanta não conseguia fluir seu jogo e via o Napoli crescer.
Aos 15 minutos, Osimhen tocou para Kvaratskhelia que deu dois cortes na zaga adversária e finalizou, de dentro da área com o pé direito, com força para estufar as redes e marcar o gol da equipe da casa. A primeira chance no segundo tempo da Atalanta foi com Zapata, que completou de cabeça escanteio e obrigou Gollini a fazer boa defesa.
Quando o adversário ameaçou crescer no jogo, o Napoli marcou mais um gol. Elmas bateu escanteio na cabeça do zagueiro Rrahmani que ganhou disputa de cabeça com Zapata e tirou do alcance do goleiro Musso, fazendo o 2 a 0 aos 32 da segunda etapa.
Depois do segundo gol, o jogo ficou mais aberto com a Atalanta tentando atacar um pouco mais, mas sem muito sucesso. No fim, vitória por 2 a 0 para a equipe mandante.