Inter vence em casa na Champions League e deixa Benfica na lanterna do grupo

Inter de Milão vence Benfica em casa e deixa time português na lanterna do Grupo D; equipe italiana é vice-líder na chave

O Benfica foi até Milão enfrentar a Internazionale, no Estádio Giuseppe Meazza, na Itália, nesta terça-feira (3/10). Os donos da casa venceram a partida por 1 a 0.

O duelo pela segunda rodada do Grupo D da Liga dos Campeões e os portugueses sonhavam vencer pela primeira vez na história no estádio italiano em jogos pela competição. Até fizeram um bom jogo no primeiro tempo. Mas foram massacrados na etapa final. Perderam por apenas um gol, marcado por Marcus Thuram. Mas isso por causa do goleiro Trubin, que fez milagres.

O Benfica segue em último, zero ponto, mas segue em último. A Inter, com quatro pontos, está em segundo lugar. O grupo tem como líder a Real Sociedad, com quatro pontos (e melhor saldo). O Red Bull Salzburg vem a seguir, com três pontos. Vale lembrar que também nesta terça-feira, a Sociedad, fora de casa, na Áustria, fez por 2 a 0 no Salzburg.

Primeiro tempo em branco

O Benfica veio com Bernat, contratado ao PSG, na lateral esquerda. No início, a Inter deu a sensação de que iria ser dominante e perigosa. Mas tirando uma cabeçada de Dumfries, pouco fez.

Já o Benfica assutou com finalizações de Aursnes. E mesmo depois que perdeu o lateral-direito Bah, machucado, aos 24, tentou cadenciar o jogo e ter a bola. Seguiu equilibrando o duelo e quase marcou com Bernat.

Inter massacra e vence

Na etapa final, A Inter tratou de massacrar, pois passou a acumular oportunidades. Dumfries chutou uma raspando a trave; Lautaro acertou uma na trave. E, aos 17, veio o gol italiano. Dumfries fez boa jogada, foi ao fundo e Thuram concluiu para a rede.

Dois minutos depois, Di Marco fez mais, um, porém o VAR anulou por impedimento. Mas daí para a frente só deu Inter, que não ampliou porque seus arremates pararam nas mãos do goleiro Trubin, o melhor em campo.