Esporte

Com gol no fim, Dinamarca bate a China na estreia

Foi no apagar das luzes. Com gol nos minutos finais, a Dinamarca estreou com vitória sobre a China, por 1 a 0, na Copa do Mundo Feminina. A partida demorou a ganhar em emoção. Com alternância de domínio na primeira etapa, nenhuma das equipes se arriscou muito, e o 0 a 0 foi justo ao intervalo.

O segundo tempo foi mais movimentado, mas ninguém conseguiu balançar as redes. Até que, no último minuto do tempo regulamentar, Harder levantou na área e Vangsgaard cabeceou para o gol da vitória.

Com o placar, a Dinamarca divide a liderança do grupo D com a Inglaterra, que venceu o Haiti pelo mesmo placar. As duas seleções favoritas do grupo se encaram no dia 28 pela segunda rodada.