Brasil vai buscar resultado e empata com a Espanha no Bernabéu

@rafaelribeirorio/CBF

A Seleção Brasileira empatou em 3 a 3 com a Espanha no estádio Santiago Bernabéu nesta terça-feira (26). A partida contou com três pênaltis e teve ações especiais antes do início, com destaque para Vinicius Jr., que recebeu a braçadeira de capitão da equipe.

No primeiro tempo, a Espanha dominou amplamente o jogo. Aos 10 minutos, um pênalti polêmico foi marcado contra João Gomes, convertido por Rodri. Logo em seguida, aos 35 minutos, Dani Olmo ampliou a vantagem espanhola. Porém, três minutos depois, Rodrygo descontou para o Brasil após erro na saída de bola de Unai Simón.

No segundo tempo, com quatro mudanças de uma vez, incluindo a entrada de Endrick, o Brasil se reorganizou. Aos quatro minutos, Endrick empatou o jogo após cobrança de escanteio. O jogo seguiu disputado, e aos 39 minutos a Espanha converteu mais um pênalti, mas nos acréscimos, Lucas Paquetá marcou o terceiro gol brasileiro em nova penalidade, garantindo o empate.

Os próximos jogos da seleção brasileira incluem um amistoso contra o México, com data a confirmar, e confrontos contra Estados Unidos e Costa Rica pela Copa América. Já a Espanha enfrentará Andorra em um amistoso, além de jogos da Eurocopa contra Croácia e Itália.